Supprimer un Classeur

Comme dans toute organisation de son espace de travail, il est possible de supprimer un Classeur Docage.

Attention: 2 choix sont proposés ayant chacun des conséquences distinctes.

Supprimer uniquement : permet de supprimer le classeur sans en supprimer le contenu.

Supprimer définitivement : supprime le classeur ainsi que tout son contenu de manière définitive (utilisateurs / contacts / transactions / modèles). Après cette action il ne sera plus possible de récupérer les éléments supprimés.

Go to Top